19 de junio de 2012

Aroma de violetas

De pequeña comía unos caramelos, que imagino que todos hemos probado cuando eramos peques, que tenían forma de violeta, y sabían a violeta. Recuerdo también las cajas donde las vendían, unas pequeñas cajitas de plástico transparentes. Hoy todavía se pueden encontrar pastelerías, donde las venden en estas cajitas. ¡ Qué recuerdos de infancia!

Los cupcakes que os traigo hoy, saben como estos caramelos de violeta.

La receta es la misma que los cupcakes de vainilla, pero utilizamos aroma de violeta, con una cucharadita y media sería suficiente.


El sabor que da este aroma al cupcakes es diferente. Yo os animo a que probéis este sabor.

La entrada de hoy ha sido cortita, pero como dice el refran "Si lo breve es bueno, dos veces bueno"

Besos con sabor a violeta.

3 comentarios:

  1. ¡¡Qué bonitos estos cupcakes!! :)

    Seguro que están buenísimos y además la decoración es PRECIOSA. Esa capita blanca con flores de colores pastel...

    Mmmmmmmmm...

    BeSoTeS! ^^

    ResponderEliminar
  2. Madre mía!! dan ganas de ponerlos en un museo!! tienen que star deliciosos pero reconozco que dan pena comerlos de lo bien presentados que están!! Enhorabuena por tu gran imaginacion y dedicación. muassssss

    ResponderEliminar
  3. Qué bonitos!!
    Me encanta el sabor de los caramelos de violeta.

    ResponderEliminar